您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 工作动态 > 详情

吴福生同志深入联系企业跟踪解决问题

  更新时间:2017-06-12 17:18:28   浏览次数:47

6月8日,市政务服务管理办公室党组成员、副主任吴福生同志一行赴黄陂区武湖工业园联系企业---武汉英纽林生物科技有限公司,实地跟踪解决企业困难。

吴福生同志与该公司董事长邹爱标、副总经理付厚明深入交流座谈,为企业送去了《武汉市惠企政策清单》等相关政策文件,详细询问了解该公司近期生产研发状况,就前期提出6个问题、后期提出2个问题的解决进展情况进行了反馈沟通。

邹爱标董事长对我市落实局级干部联系企业的具体措施给予高度评价,对在一期工程竣工验收备案给予企业的支持表示感谢,对问题解决情况表示满意。

吴福生同志表示,双方要继续加强经常性的沟通交流,对于企业的要求,做到企业有事随时到,企业无事不打扰。

黄陂区行政审批局相关负责同志、市政务服务管理办公室督查处相关同志参加了走访。

(督查处)

 

 

吴福生同志与董事长邹爱标、付厚明一行深入交流座谈


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

网站导航
国务院各部委
省内地市州
各地政务服务中心
各区市直各部门
各区政务服务中心
常用信息平台
主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备12014119号-6
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000